* pavé de saumon
* dos de cabillaud
* steak de thon
* suprême de pintadeau
* magret de canard
* filet de canard
* filet mignon de porcelet
* filet de poulet
* suprême de poulet jaune
* couronne d’agneau (200gr)
* steak d’agneau
* filet de cochon de lait saumuré
* tranche de porchetta
*...
Accompagnements des plats (choix unique)
SAUCES :
- au beurre blanc, aux crevettes grises, Nantua aux petits légumes, choron, béarnaise, ……… (se marient plus volontier aux plats de poisson)
- poivrade, cassis framboise, au sirop de liège, crème moutarde à l’estragon, grand-mère, Sambre & Meuse, provençale, à la Leffe, à l’orange, tomate maison, moutarde à l’ancienne/ miel,….. (relèves les plats de viandes)
GARNITURES :
-pommes croquettes, duchesses, pins, gratin dauphinois, pommes grenailles, rostï, pommes dauphines, pommes natures, pommes darphins…………
-½ tomate, grappe de tomate, fagot d’haricots, flan de légumes, milles feuilles de légumes, chicon poêlé, garniture de saison, ……..