Service de A à Z

traiteur.jpg

Voici quelques propositions pour un menu complet.

Ce n'est ici, qu'une ébauche des possibilités. Je suis à votre écoute pour réaliser tous vos désirs...culinaires.

 

 

ZAKOUSKI

*8 chauds (mini feuilleté, pilons de poulet, mini lœmpia, mini croquette au fromage,…)

*5 chauds et 3 froids (idem+ toast fromage fines herbes, saumon fumé et poulet curry).

*4 chauds et 4 verrines (idem + taboulé aux crevettes grises, foie gras, abricot enrobé de magret canard fumé et mousse aux tomates séchées).

 

zakouski.png

ENTREES:

 

 

Entrée froides :

  

* terrine de canard confiture au zeste d’orange

 

 

 

* terrine de marcassin confit de chicons

 * carpaccio de bœuf à l’huile d’olive, copeaux de parmesan et tomate confite

 * duo de magret de canard et noix de marcassin sur sa salade et crème balsamique

 * terrine d’écrevisses et poissons crème à l’aneth

 * terrine de saint jacques sur son lit d’herbes

 * tartare de saint jacques sur sa crème verte aux petits pois

 * trilogie de saumon (Bellevue, fumé et rillettes) salade et vinaigrette au citron

magret canard.jpg

 *Magret de Canard accompagné de dés de foie gras et tomates confites

 

 Entrées chaudes:

  * pavé de saumon fumé aux épices douces accompagné de sa sauce aux crevettes grises

  * dos de cabillaud aux petits légumes

  * brochette de scampis (5) salade et cocktail maison

 * poêlée de saint jacques aux tomates confites et huile d’olive sauce légère au citron vert

 * duo de ravioles aux champignons aromatisé à la truffe et aux écrevisses à la pointe d’asperge dans sa sauce aux herbes.

 * caille farcie au foie gras sauce vieux porto

VELOUTES ET CREMES :

 

 * velouté Maredsous et croûtons de lard

 

 

* crème de tomate aux herbes fraîches

 * velouté de poisson garniture de crevettes grises

 * crème aux champignons des bois, émincé de jambon de marcassin

 

SORBETS :

 

* différents parfums

 

* selon les saisons

 

* avec ou sans alcool

 

PLATS :

 * pavé de saumon

 * dos de cabillaud

 * suprême de pintadeau

 * magret de canard

 * jambonnette de poulet farcie aux bolets et raisin

 * filet mignon de porcelet

 * cuisse de canard farcie parfumé à l’armagnac

 * cuisse de canard confite

 * filet de cannette  farcie au foie gras

 * jambonnette de dinde confite

 * rôti de veau

 * rôti de porc cuit aux herbes

 * aiguillettes de poulet marinées à l’huile d’olive et citron

  

Accompagnements des plats (choix unique)

  

SAUCES : - au beurre blanc, aux crevettes grises, Nantua aux petits légumes,…..

 

 - poivrade, cassis framboise, au sirop de liège, crème moutarde à  l’estragon,     grand-mère,  provençale,……………..

  

GARNITURES : -pommes croquettes, duchesses, pins, gratin dauphinois, pommes                            grenailles, rostï, pommes dauphines, pommes natures, darphins…………

 

-½ tomate, grappe de tomate, fagot d’haricots, flan de légumes, milles feuilles de légumes, garniture de saison, ……..   

 

FROMAGE

-Assortiment varié de 7 fromages, classiques et affinés, mélange parmi toutes les familles de fromages (pâtes dures, pâtes molles, bleus, chèvres, …)

 

-Présenté sur assiette ou en buffet

 

-Accompagnés de pains spéciaux, fruits secs et fruits de saison

fromage.jpg

DESSERTS:

buffet dessert.jpg

 *buffet (mini éclair, profiteroles, bavarois et panna cotta).

 * buffet desserts de luxe (4 sortes de mini pâtisserie) via boulanger.

 * gâteau (savoie crème fraîche fruits frais) ou glace en pièce montée.

 * émotion au chocolat sur sa crème anglaise (ganaché chocolat)

 * nougat glacé coulis de fraise

 * fondant moelleux tout chocolat sur sa crème anglaise

 * tarte à Tatin tiède avec sa boule de glace

 

31 votes. Moyenne 4.65 sur 5.