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Buffet froid

Je suis à votre disposition pour élaborer une proposition personnalisée en fonction de vos envies et de votre budjet..

En attendant, voici quelques suggestions:

 

BUFFET 1Minimum 20 personnes

viandes      - terrines de viande

                                   - pilons de poulet au paprika

          - jambon italien au melon

          -jambon asperges

                      - différentes charcuteries (saucisson pur porc, chorizo, rôti de porc fumé, cobourg,….)

 

poissons     -pêches au thon

         -tomates crevettes (roses)

         -oeufs au crabe

            

3 sortes de sauces froides

  divers crudités (6 sortes)

    tomates- mozzarella, tomates séchées, olives marinées,…….

    pommes de terre, pâtes(2 sortes) et taboulé

  pains

 

BUFFET 2Minimum 20 personnes

viandes        - terrine et confiture d’oignons

                      - pilons de poulet au paprika

          - jambon italien au melon

          - différentes charcuteries (saucisson pur porc, chorizo, rôti de porc fumé, cobourg,

            coppa, mortadelle,….)

          - jambon grand-mère sur griffe (à partir de 60 personnes)

 

  poissons      -saumon en Bellevue

          -saumon fumé

          -pêches au thon

          -tomates crevettes (roses)

          -terrines de poisson

          -oeufs au crab

 

3 sortes de sauces froides

  divers crudités (6 sortes)

   tomates- mozzarella, tomates séchées, olives marinées,…….

   pommes de terre, pâtes(2 sortes) et taboulé

  pains

 

BUFFET MIXTE (froid-chaud) : Minimum 60 personnes

Buffet froid

viandes         - différentes terrines et confiture d’oignons

                     - pilons de poulet au paprika

           - jambon italien au melon

           - différentes charcuteries (saucisson pur porc, chorizo, bacon de dinde, Cobourg,….)

           - jambon grand-mère sur griffe (à partir de 60 personnes)

 

poissons       -saumon fumé    

           -pêches au thon

           -tomates crevettes (mélange roses et grises)

           -œufs au crabe

3 sortes de sauces froides

  divers crudités (6 sortes)

      -tomates- mozzarella, tomates séchées, olives marinées,…….

      -pommes de terre, pâtes (2 sortes) et taboulé

  pains             

 

Buffet chaud : (! 2 choix )         

-Escalope de poulet aux champignons et gratin dauphinois.

-Chili corn carné et tortillas (chips).

-Emincé de porc aigre doux et riz.

-Pennes aux 2 sauces (sauce carbonara et bolognaise).

-Emincé de volaille sauce Grand-mère (oignons, lardons, champignons et crème) pommes grenailles.

-Couscous brochette de volaille et pilons de poulet.

-Lanières de porc à la grecque (oignons et feta).

-Lasagne.

-Civet de porc (filet pur de porc, lardons, champignons, oignons dans une sauce civet) gratin dauphinois.

-Filet de saumon nature ou Steak de saumon mariné aux herbes de Provence sauce crevettes pommes grenailles.

-Poulet Massala (tomate, curry, crème, raisins secs,..) et riz.

-Tartiflette aux 2 fromages.

-Poulet ou filet mignon de porc au romarin, sa poêlée de pomme de terre au pesto et dés d’aubergine.

-Dos de lieu noir aux tomates confites et parmesan. Accompagné de pommes grenailles.

 

Buffet fromage: 

Après un bon repas, rien de tel qu'un buffet fromage:

*7 sortes de fromage

*accompagné de fruits frais et de fruit secs

*et la farandolle de pains.

Date de dernière mise à jour : 21/02/2021

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