Buffet froid

Je suis à votre disposition pour élaborer ensemble votre buffet.

En attendant, voici quelques suggestions:

 

BUFFET 1:

viandes  

  • différentes terrines et confiture d’oignons
  • pilons de poulet au paprika
  • jambon italien au melon
  • différentes charcuteries (saucisson pur porc, chorizo, bacon de dinde, cobourg, coppa, mortadelle,….)
  • jambon grand-mère sur griffe (à partir de 60 personnes)

 poissons -saumon en Bellevue

  • saumon fumé
  • pêches au thon
  • tomates crevettes (mélange roses et grises)
  • terrines de poisson
  • oeufs au crabe

3 sortes de sauces froides

diverses crudités

  • tomates- mozzarella, tomates séchées,  feuille de vigne, …….

féculents

  • pommes de terre, pâtes(2 sortes) et taboulé

différents petits pains de table

 

BUFFET 2:

viandes

  • terrines de viande
  • pilons de poulet au paprika
  • jambon italien au melon
  • jambon asperges
  • différentes charcuteries (saucisson pur porc, chorizo, bacon de dinde, cobourg,….)

poissons

  • pêches au thon
  • tomates crevettes (roses)
  • oeufs au crabe

            

3 sortes de sauces

divers crudités

pains au lard, aux oignons, aux noix, .....

 

 

Minimum 18 personnes

 

 

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